الاثنين، 6 يونيو، 2016

وصفة البوراك (السمبوسك)

اهلين بنات رمضان كريم و انشاء الله ينعاد عليكم بالصحة و العافية و في موضوعي الاطباق الرمضانية

 جبتلكم طريقة تحضير البوراك و الكل يعرفو و هو طبق رمضاني   
                                     المقادير



6 ورقات بوراك 
6 بيضات 
2 حبات بطاطس كبيرة 
2 حبات بصل كبار 
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 
6 حبات جبن 
بقدونس 
ملح 
زيت للقلي 

الطريقة 

نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح. .1 
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2 
نغسل البقدونس ونقطعه. .3 
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4 
نرحي البطاطس بعد النضج. .5 
نأخذ
ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل
وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من
الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن .



ودي الصورة قبل قليه في الزيت :




و بعد القلي :



يلا سلام 
 

                  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق